Спокойной ночи

Ольга Алеманда Бабицкая
Спокойной ночи, сладких снов
Тебе я говорю.
И не ложися на краю,
Баюшки-баю.
Пусть чудный сон придет к тебе,
И будет там река,
И ангел белый по реке
Плывет издалека.
Там будет нежная луна
Мерцать в воде ночной,
И отражением своим
Дарить нам всем покой.
И ангел тихо подплывет
В тиши небесных волн,
И мягко за руку возьмет…
Смотри же дальше сон!