Ты-мой рай

Соня Красник
Я тебя на рассвете целую.
Я тебя на рассвете бросаю.
Никогда больше я не тоскую,
Никогда больше я не прощаю.

Это утро запомни,любимый.
Это утро почувствуй,счастье.
Не хватай ты мое запястье,
Не кричи в силуэт мой гонимый.

Никогда больше мы не заплачем,
Никогда больше мы не вернемся!
Ничего не меняй,иначе,
Никогда мы уже не спасемся.

Я целую тебя. Боже,
Отчего я все так ненавижу?
Отчего меня так гложет?
Отчего меня злобой лижет?

И Я снова с тобой лежу рядом.
Я есть дьявол,а ты-ангел.
Но у самой злой мира твари
Существует надобность в паре!

Только спи,ты мой свет.Мой рай.
И не пустят туда меня,
Умоляю я,не погасай
В своем сердце любви огня.