Прости за стихи...

Полозюков Александр
Чувства остыли, а рифмы остались,
И лезут и лезут из головы...
Выпью настоя разрыв-травы.
Чтоб они вновь по углам разбежались...
Сердце, как камень, но в нём живёт
Тот отголосок прошлого...
Это всё, что во мне есть хорошего...
Чем же стану я, если уйдёт?
Чувства остыли(честно, остыли!)
Не читай и не слушай моей чепухи...
Я очень хочу, чтоб вы счастливы были,

    Просто...
              прости
                за
                стихи....