Посвящается...

Ларри Лизард
Не пишут в минуты застывшего счастья
В последний момент пред простором пути
Цельный как дым, неразрывный на части
Огромной, исполненной, странной мечты,
Где музыка льется в полете скользящем
Пьянят ароматом прозрачным цветы
В руках стройной девушки, в жестах изящных
Живет столько грации и красоты,
Где взор устремлен в запредельные дали
И видит огонь среди грез темноты,
Где в радостном смехе есть доля печали
И не разводятся ночью мосты...