Стихов полет, нелепый старт...

Марина Лир
Стихов полет, нелепый старт
В полуразрушенном подвале.
Их здесь не многие читали,
Скорее, рвали на слова.

Я здесь жила в плену страниц,
Как в снах живут воспоминанья,
Буравя чувствами сознанье,
Лишая быт старых границ.

Во мне росло чувство свободы,
Любви, покоя, тишины,
Пока ты рядом был, и оды
Любви мне были не нужны.

Ушел покой. Любовь остыла.
И затхлым пленом стал подвал.
Я позабыла твое имя.
И финишом вдруг обернулся старт.