Мысли о Любви

Людмила Дубинская
Она или есть, или нет.
Чуть - чуть полюбить нельзя.
Писали дамам сонеты
О чистой Любви Князья.

И в блеске своих эполет,
Пред ней на колени упал.
Отвергла... Стрелялся корнет.
Она покоряла бал.

Потом полюбила она.
Он - воздух ее и свет.
Она ему не нужна.
Что делать: Любви если нет?

А если ОНА И ОН...
Одни, на всем белом свете.
И с губ срывается стон...
Тогда рождаются дети.

Красивые дети Любви.
В них Божий прекрасный свет.
Любовь ты ищи, зови!
Как плохо, когда ее нет!

Фото из интернета.
Портрет Натали Пушкиной кисти художника АП. Брюллова