***

Елена Валерьевна Рязанова
Твой жаркий взгляд раздел меня, упали в ноги все наряды.
А воздух громко сотрясали твоего желания разряды.
Дрожь вырвалась вперед и я, теряя самообладание
Пантерой кинулась вглубь своего миропонимания.
Вдруг кожа чувства обрела и стала острыми глазами.
От поцелуев мокрых губ пронзило током между нами.
Капелью зазвучал призыв открыть врата земного рая.
И устремиться в небеса, своих пороков не скрывая.
То был безумный хоровод немыслимого наслаждения.
Когда рождаемся мы вновь от тел влюбленного сплетения.