Грустнодорожное

Фаталь
Вот в душе погасили свет,
Будто завтра платить по счетам,
На губах лежит талый снег,
Молчалива песнь небесам.
В сердце скрытая дверца-тайник,
От ключа оцарапанный след,
Я еще ничего не постиг,
А меня уже будто и нет...
Мне бы вспомнить, где крылья лежат,
И найти древний атлас морей,
Не глядел бы тогда я назад,
И не звал бы Печали Царей.
Мой рюкзак отряхну от пыли,
Посижу на дорожку впотьмах,
Лишь бы знать, что в неверной далИ,
Окажусь я в любимых руках!

фото со стр.www.photosight.ru