Купальников строго налившийся свист...

Светлана Водолей
Купальников строго налившийся свист.
И сдержанных льдинок всея непорочных.
Я - аист ночной, не остуженный лист
всевидящих строчек и рифмы пощёчин.

Гуляет заблудший и сладкий горох,
и копятся слёзы росистой насадкой.
И гнётся мелодией бархатный мох,
и капает дождик греховно на грядку.

Люби меня, ветер! Низвергшись как синь
космической пыли, но выспавшись доньей,
звезду донеси из созвездия "Инь"
в трепещущих мокрых ладонях...

               5августа 2007года