Мы устремляемся сознаньем в Беспредельность!

Романова Татьяна Викторовна
Мы устремляемся сознаньем в Беспредельность!
Поверь, мой друг, что там мы не одни.
До нас Путь проложили в Духо-теле,
Оставив нам сигнальные Огни...

Путь Иерархии уводит в Бесконечность!
Мы Преданностью связаны навек!
Пред нами приоткрылась Духа Вечность,
Чтоб осознал Дух Вечный человек!

Смелее, друг! Нам робость незнакома.
Не остановит нас ничто уже...
Мы Светлой Иерархией Ведомы!
Мы на Пути - на Высшем Рубеже...