Хамам -руководителям

Серёга Мельников
Образованье высшее и статус - инженер!
Казалось бы интеллигент:
                Даёт другим пример.
Но вот замашки хамские:
                Откроет только рот,
Интеллигента не видать,
                А быдло так и прёт!