Мысли о предательстве

Людмила Дубинская
Хочу написать о предательстве.
А Вас хоть раз предавали?
Стихи напечатать в издательстве.
Хотя, вот это... едва ли.

Предатель - он же Иуда.
Всегда он продаст подороже.
Предаст, когда будет трудно.
Распять Вас всегда поможет.

Предатель - он же Мечтатель.
Мечтает стать знаменитым.
Душ Ваших черный копатель.
Весь кровью Вашей залитый.

Предатель! Его же жалко.
В бессилие своем он жалок.
В Аду предателям жарко.
Адский огонь - он ярок!

Чужие бродят Предатели.
На своего, что мне злиться.
Сочувствую его Матери.
Пусть пухом ей будет землица.

За сына на небе спросят.
По что так его воспитала?
Другим свечи в церковь носят.
Она - одна умирала.

Он - предал. Её он предал.
Предательство стало работой.
И что сотворил - он ведал.
О нем говорить неохота.

Молиться о нем я буду.
Душой не могу злобиться.
Мой Бог, ты прости Иуду!
И слезы из глаз будут литься.

Омоют душеньку слезы.
Предательств позор весь смоют.
Я отнесу ему розы.
К могиле, когда зароют.