Подруга Сима Песня

Татьяна Гостенко
Подруга Сима

Припев:
Зачем ты Сима любишь Диму?
Меня он любит горячо,
Ты лучше разберись с Максимом,
А мой здесь Дима не причем.

Да отцепись от Димки Симка,
Не то здесь станет горячо,
В моих руках сейчас веревка,
Твоя коса через плечо.
 
1 Моя подруга детства Сима
Она девчонка ничего,
Немного ростом маловата,
Зато коса через плечо.

Чуть-чуть не вышел нос картошкой,
Да в канапушках все лицо.
Была и замужем немножко,
Да муж забрал с собой кольцо.

Припев:
Да не ходи за Димой, Сима,
И не нервируй ты меня,
А лучше разберись с Максимом,
Оставь в покое ты меня.

Опять ты бегаешь за Димой,
Послать придется мне тебя,
Туда, где гордость у Максима,
Туда, где сядешь на коня.

Опять пришла ко мне ты Сима,
А я пошлю тебя туда,
Куда ушли мозги Максима
И где ты будешь не одна.

Да  отцепись  от Димки  Симка,
Не то здесь станет горячо,
В моих руках сейчас веревка,
Твоя коса через плечо.