Я пишу стихи

Людмила Савина 2
Я больше не рисую,
Сижу,слова рифмую.
О чём стихи? - не знаю,
Лишь рифму подбираю:
                -Мечты мои как грёзы,
                Цветут в садочке розы
                И веточки мимозы,
                А в мае часто грозы...

                Но вот зимы угрозы,
                На улице морозы,
                Затихли все стрекозы
                И льют о лете слёзы...

                Пасутся где- то козы,
                Вновь зацветают розы,
                И веточка берёзы
                В руках малышки Озы...

                Опять грохочут грозы...
Нет, не стихи ,а проза!
Я больше не рифмую,
Я лучше порисую!




иллюстрация из Интернета.