Правда

Анастасия Лобода
Мою правду узнаешь завтра,
Я увы не смогу солгать
И наверное станешь «Самым»
Только мне не успеть никак..

Будь я близкой, состарюсь дважды,
Белой проседью ,сизой стану..
Буду в памяти цветком твоим не увядшим,
Воспоминания бороздить океаны..

Моя правда увы сурова,
Не любимой слыву я страшно,
И от этого не ищу иного
Засыпая одна отважно..

Будь я близкой ,была бы «Ставшей»,
Белой песней, крылом бы чьи то,
Но увы, не любимой дважды,
Я ночник над собой погасший..

07.06.2010