Привет

Анна Владимировна Сокол
Привет!
Ты что-то прошептал в ответ?
Иль нет?
Привет!
Смотрю, в окне зажёгся свет..
Рассвет…
Привет!
Тебя ждала так много лет…
Не бред!
Привет!
Я дам тебе один совет …
Обет?
________

Надежды нет
Привет!

(Киев, 2010)