Прости меня, мама...

Анатолий Поличев
Ты прости... ты прости меня мама,
Что тебя я порой забывал.
Уезжал,появлялся нежданно,
И куда-то,опять пропадал.

Ты прости непутёвого сына,
И прошу тебя,только не плачь,
Когда будешь читать мои письма,
Слышишь мама?-Не надо , не плачь.

Я не стою того,чтобы плакать,
Зная,сколько принёс я обид.
Стал похож я на серую слякоть,
Ту,которая душу знобит.

Ты прости за моё невниманье.
Я не знаю,что делать,как быть?
Не ищу я себе оправданий.
Лишь прошу меня мама - простить...

     12.12.07.