Возможно ли?

Барият Джамалова
Возможно ли на свете жить,
Не веря в счастье и в себя,
Возможно ли других любить,
Когда не любишь ты себя?

Возможно ли найти дорогу,
Коль ты закрыл свои глаза?
Ты разведи свои ладони,
И посмотри на небеса,

Не бойся радости, печали,
Не бойся слез, обид случайных,
Не бойся жить, любить не бойся,
Другие тоже воевали,

Война та свята, знай же ты,
Где мы себя, борясь с собой,
В жестокой схватке побеждаем,
И каждый миг и каждый час
Живи с открытыми глазами!