***

Лола Кошкина
Опять манишь меня в пропасть прожженных дней,
Не пуская на волю дышать свежим воздухом ветра,
Пытаясь свалить меня с ног все сильней и сильней,
Закрыть все последние лучики дальнего света.

Все иллюзии счастья ты вдребезги рушишь за миг,
Все хорошее можешь размазать о зассанный пол,
И в глазах твоих дикий отчаянья крик,
Но ты вновь, садишь всех, за прогнивший и сломанный стол.

Ты стервятником стала, что падаль лишь может любить,
Хоть и тянешься к тем, кто еще не убил свою жизнь,
Сколько судеб, скажи, ты стремилась разбить?
Сколько ртов тебе в рожу орали: ты сгинь?!

Может, хватит, ты демон, ты зло во плоти,
Все что делаешь, только, лишь сводит во тьму,
Я прошу тебя, просто позволь мне уйти,
И не сгнить подпитав твою ядом сродниму тюрьму.

Но ты вслед смотришь колко и тащишь за кончик надежд,
Отбирая последние чувства добра и любви,
Одевая на плечи мне кучу ненужных оков из одежд,
И топя меня, больно в невинной крови.