Маленькие жизни

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Мои часы уходят в никуда…
Куда и впрочем всем лежит дорога!
Я не хочу бездействовать ни дня,
Успеть понять мне надо
слишком много…
Хочу понять, зачем же я живу,
Зачем даны мне были эти мысли!
Я в тишине стихи свои пишу,
Чтоб сохранить все маленькие жизни…

09.06.09