Комплимент

Михаил Корсар
Я не поэт и не писатель,
С меня художник никакой.

И я бездарность в бальных танцах,
Красиво петь я не могу.
Я не талантлив, но надеюсь,
Что комплимент сказать смогу -

Сударыня, вы так красивы,
Неподражаемы!Я вас люблю!