Мы бродим

Людмила Букреева
Мы бродим,бродим по планете,
мы ищем,ищем жизни суть...
Ее тайник,где тайна смерти..,
когда найдешь-не обессудь..
И ни при чем здесь расстояния,
и ни при чем здесь край иной,
когда дорога к осознанию,
лежит в смирении с собой...
Когда душа твоя в покое,
когда душа твоя поет,
твой разум сердце успокоит,
а может быть...наоборот...