Хочу с тобой попасть под дождь

Ольга Алеманда Бабицкая
Хочу с тобой попасть под дождь,
Решать кроссворды, видеть ночь,
Смотреть кино, рыбу ловить,
Пить чай, на великах рулить.

И просто, обнявшись  с тобою вдвоем,
Всю ночь слушать дождь, что стучит за окном.