Признание

Михаил Корсар
Пишу, Сударыня, Вам честное признанье,
Ведь всю неделю был от Вас в дали.
Не видел Вас,а так хотел увидеть,
Без Вас я был как ворон на цепи.

Не мало времени я проводил в раздумье,
А думал я о том как Вас люблю.
Я Вас люблю и этот факт скрывать не стану.
Не видеть Вас я больше не могу.