Жертва интернета

Родион Часовников
ВНИМАНИЕ: СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ АВТОБИОГРАФИЧНО! 


Всё погибло, жизни нет,
Под угрозой мирозданье:
Отключили интернет -
Отобрали мысли, знанья,

Оторвали от экрана
Мирового океана
Человеческих страстей,
Свежих жареных вестей.

Нет мерзавцам оправданья -
Тем, кто мир разрушил мой!
Всех пошлю без колебанья,
Только почту мне настрой!