Банальность

Улька Червонных
Мне любить или не быть?
Аль задохнуться и позабыть?
А нельзя ли просто любить
И вином свой изьян заглушить?
Дар - тобой бесконечно болеть.
Радость - упасть и взлететь.
От тоски без тебя прогореть.
От любви на песке умереть.