Ты просто спал...

Олег Шевченко 2
Во тьме бессонных ночей я шепчу ее имя
Вторую ночь я не сплю рассвет встречая унылый
А за окном моим дождь стучится в стекла тоскливо
И в голове пустота зову тебя моя Ундина
Я счет дням потерял я не писал месяцами
Лишь только ручку я брал потом давился слезами
Ведь вспоминая тебя вспоминал я минуты
Где только ты лишь и я в глаза смотрели друг другу
В те минуты я не думал ни о чем на этом свете
Мы словно были во сне благоухали сирени
Та лавочка в сквере где когда то сидели
И разговоры о прошлом словно листья сгорели
Словно чувство дежавю ведь так и будет раз за разом
Мы как в сказочном сне любить друг друга только взглядом
И комплименты шептать на ухо тихо лишь украдкой
Ведь для меня ты на всегда как нерешимая загадка
С печалью стонущей внутри и с чувством рвущимся наружу
Я допишу эти стихи покой в душе вновь обрету я
Но не надолго как всегда через неделю или меньше
Тоска настигнет вновь меня и вновь закружит каруселью
Ну почему бывает так болею сердцем и душою?
Ведь явно что то здесь не так ведь я болею и тобою!
И чувство вечности тоски печали одинокой бремя
Я вынужден в себе нести тебя ведь трогать я не смею
Коснуться лишь что бы разрушить потом ведь с болью наблюдать
В застывшей муке только пепел слезами горя все смывать
Ведь ты прекрасная Ундина ведь только в море дом родной
Любви жестокой паутина заставит утопиться в нем
Но лучше я проснувшись с криком как рыбе воздуха глотать
Живи ты лучше в снах родная зачем иллюзию ломать?
Ведь ты же просто лишь фантазия подруги жизни идеал
И в бесконечности мечтаний скажи себе:"Ты просто спал".....