Сим Д. - Ярославль! С тысячелетием!

Серебряный Стрелец
На Волге-Которосли пост
сторожевой.
Тысячелетье рос, да рос -
и стал такой:
кресты, кресты выше небес,
колокола,
и с нами бог (но рядом – бес?)
во всех делах!

Да, на гербе у нас «медвед»,
о-го-го-го!
Не раз спасал он нас от бед
до дня сего!
Голубоглазый, говор  в «О»,
великоросс!
Тебе сегодня каково?
Авось, авось!

Град Ярослава, будь ещё,
а не уже!
Мы за тебя плечо в плечо,
да в кураже!
Поднимем чарки, выпьем в раз -
всё дежа ву!
За Ярославль! Сей же час -
за ДЕР-ЖА-ВУ!