***

Мария Устименко
Осенний дождик сентября, промокшие аллеи
И пожелтела вся листва, сказать, что я жалею?
Я не могу ответить «нет»…тепло во мне томится
Одна я в парке под зонтом.…А может это снится?

Еще вчера кружил тот бал, где были ты и я
И лето, и цветы кругом, и теплота твоя
Хочу в июль, где мы с тобой, в подаренной нам сказке,
Все поражало волшебством и нежностью и лаской.

Ну, кто вернет меня в те дни? Живу воспоминанием.
Где  солнца яркого закат, и синих звезд мерцание,
Где теплый ветер в волосах, и вкус вина хмельного…
Но только осень за окном, нам не вернуть былого.