совершенно летнее

Своя Миша
;нас разлучило лето
с помощью виз лагерей и работы
и как-то совсем незаметно
главной темой стала погода

солнце на на ринге
хук левой, хук правой:
;ожоги на спинках,
телповые удары

жара - визитная карта
июльских дней
;а помниться в марте
мы мечтали о ней

так что же мы ноем -
ведь будет зима
а лето такое
не повторить никогда

2 августа 2010