Ситуация...

Анна Баварская
Залезла   ж.па    на   этаж   высокий,
А  ещё  выше  не  пускает  "потолок"
И   всё  бы  хорошо, да  снизу  склоки
Туда  же  лезут, чтоб  занять,  хоть  уголок.

А  ж.па,  что  бочонок, ей  вольготно,
Одной  все  почести, хвала, признанье, честь,
На  ширину  расселась  беззаботно
И  начинает  потихоньку  что-то "плесть".

Но  "нижние"  вдруг   стали  задыхаться:
Понос  словесный  круглосуточно  течёт
И  остаётся только  лишь  " пихаться",
А  не  устроить ли  им  всем  "переучёт"?!

С подобным  примириться  не  возможно,
Но  возмущенье не даёт, увы, "плодов",
Давненько    нет  и  правды "непреложной",
Как  нет  совсем, друзья  и  праведных  трудов.

19.09.2010 год