Мечты

Митя Хамитов
исчезнет мир, исчезнем мы
остаться смогут лишь мечты.
мечты уводят нас отсюда,
мечты, мечты они как сны
в мечтах тоскуем и страдаем,
рвёмся в небо до звезды
и любовь там обретаем
не смотря на всякой лжи
я в дождь стою смиренно
стремясь убить свою мечту
стану птицей и будут крылья
и я к свободе улечу
опять мечты...опять они
они бессмертны как и сны
о чем я думаю? неважно
и что хотел я вам сказать?
ответов нет.. одно лишь знаю
что не смогу я... не мечтать...