***

Саша Дванов
о, дай мне груз...так много легче
лететь в объятьях лживой правды.
лететь то в небо, то обратно,
и все как будто бесконечно...
о, дай мне груз...так падать жестче,
крича о сладости отравы.
противоядье - горечь на губах.
увы, моей гордынной славы.
ха...пепел.пепел. только прах...
о, дай мне груз...лететь устала.
там, видишь, камни, острия вершин
и глыбы, глыбы острых льдин,
покрытых снежным покрывалом...
о, дай мне груз...взгляни на солнце.
оно уходит.на покой...
14.08.08