Спасибо, милая Сусанна!!!

Ираида Вайгель Лидер
Спасибо, милая Сусанна, за то, что ты есть у меня!!!
Твоё... сердце... - без изьяна! Душа... открытая твоя!
 
 
Спасибо, милая подруга, за то, что помнишь ... обо мне!!!
Ты... меня... так... верно... понимаешь! Я... доверяю ... всё... тебе! 
 
 
Со мной... ты делишь...: своё мнение! Я разделяю здесь твоё!!!
Ты... поднимаешь... настроение! С тобой... уютно и тепло!!!
 
 
Ты навещаешь сайт... родной! Встречаются... родные... лица!!!
Привет... ты... свой... мне часто шлёшь! Волнуешься..., что мне ... не спится;
 
 
Я нашей дружбой... дорожу, человек - родной, любимый!!!
С тобою... счастье - разделю и ... поделюсь ... я - сердцевиной!!!
 
 
Как хорошо, что мы нашли... на расстоянии друг друга!!!
Подруга милая моя, разделим мы с тобой... - досуги!!!