Люблю

Улька Червонных
Прости меня, дуру грешную,
Что пишу опять эти строки.
За любовь к тебе безутешную,
Я готова слушать упрёки.
Ты пойми - я люблю и болею.
Не найти мне другого, как ты.
За ошибки свои сожалею
И за скверность былой суеты.
Я знаю - для тебя лишь слова,
Всё только слова, что я говорю.
А для меня - назову привычкой едва,
Для меня - это просто люблю...