Р

Дана Дальняя
Я снова хочу быть с тобой!
Снова в глвзах тонуть!
Быть твоей жизнью, судьбой,
Хочу все вернуть!
Глупая. Отпустила тебя.
Бросила. Затупила.
Ты то счастливый и без меня,
А я ничего не забыла.
Глуупая... А чего сожалеть?
Не вернуть уже, поздно слишком.
Я не смогла тебя согреть...
ничего не вышло....