Ответь...

Оксана Бреева
Ты многое забыла в этой жизни.
О многом ты не вспомнишь никогда.
Себя увы ты не любила…
Другим не позволяла полюбить себя.
Ты растеряла в этой жизни правду!
Ты позабыла, что истина дороже лжи.
Себя ты обманула,
И бросила умирать во мраке дня.
Как свет заката пробуждение,
Как капля крови на снегу.
А для тебя уж нет спасения.
Ты 30 лет как умерла…
Зачем прошедшее то время
Тебя вернуло в этот мир?
Не для того ль чтобы ты посмотрела –
В глаза предателей своих!!!
Ну, посмотрела. Что же легче? Ответь!
Ответь ты брошенной душе…
Ответь закату при  луне…
Ответь потухшей той свече…
Ответь! Ответь самой себе!!!