Мысли вслух...

Владимир Оскол
Ночь...
А на утро снова пьяная заря...
И опять смеёмся,радуемся,плачем,
Позабыв,что можно жить иначе,
Жажду правды прогоняем прочь...

Зря...
Глупо верим в то,чего уж нет...
Нам Распятый обещал спасенье,
Только есть ли смысл в воскрешеньи,
Когда дворец бедней монастыря?

Бред...
Ад лишь сказка,но и рая нет,
Лгут священник,и раввин,и лама,
Только верим,верим мы упрямо,
Обменяв свободу тьмы на свет....