Танго

Валерий 5
.         
Хочу я пригласить тебя на танго,
Один лишь тур мне подари.
Прижму тебя к себе случайно,
И что-то в ушко нашепчу.

Глазами ты в глаза мои посмотришь,
И там увидишь только  яркие огни,
А я в твоих глазах  уже читаю,
Твои желанья, - затаённые мечты!

В своих пожатиях поймём, друг друга,
Не нужны будут нам уже слова,
Мы быстро так друг друга понимаем,
Что кружится от счастья голова!!!



   Иллюстрация из интернета.