Родные души

Сергей Поляков 2
Недруг я тебе и ты мне не подруга,
Мы души родные, такая заслуга,
Любви обреченной, пришедшей в конец,
Мы вместе, по сути, без часа гонец,
По времени в жизни, бок обок идем,

И ближе друг друга людей не найдем,
Я нужен тебе, так как ты нужна мне,
Мы горе и счастье поделим на две,
На две половины, так будет всегда,
В беде и веселье растопим года.