Песчинка

Виктория Лукина 2
Ты – песчинка, гонимая ветром,
По булыжникам-будням вперёд.
От холодной зимы и до лета
И назад - непрерывный отсчёт.
И немыслимо остановиться,
Изменить твой песчиночий бег,-
От тебя ничего не зависит,
Хоть и имя тебе – Человек!