Царапаю

Натали Никифорова
Царапаю. Скрежет идёт по душе. Уже?
Нет. Только полоски пока.
Но ещё немного и будет видна.
Царапаю. Сталью. Клинком по стеклу.
Не собираю металл. Не берегу..
Стараюсь убрать серебро со стекла.
Тогда и картинка будет видна.
А пока  серебряный слой лежит на стекле.
Обратиться можно только к себе.
Присмотревшись, увидеть свои глаза.
Как же похожа я на тебя.
Царапаю. Звук пробегает по телу дрожью.
Звук противный. Неосторожно,
Грубо, с нажимом веду по стеклу.
Скоро всё серебро соскребу.
И открою себе новый мир за стеклом.
Там мы будем с тобою вдвоём!