Как жаль...

Самаэлль
Я обнимаюсь с тишиной, как с кровным братом
И в пустоте ищу покой своим мечтам...
Как жаль, я не прощаюсь с жизнью, как когда-то,
А просто забываю голос твой...

Со смертью пью я горькую и плачу,
В сердцах кричу! Но тишина в ответ...
А жаль... прошла моя удача, как когда-то,
И я забыл, что ты на свете есть...

В груди болит... и холод бьет наружу,
Фонтаном крови из разрезанной руки...
Как жаль, что не вернуть назад все...
Догнать... сказать - "любимая, прости..."