Ciao, amore!

Валерий Корепанов
CIAO, AMORE!

Ciao Amore!
Lontani diversi tempi...
Ciao che Lei! Ciao che Lei! Che sfiore...
Resta nel cuore profumo di quel sapore
Io che avrei questi bellissimi momenti!


1.Ciao Amor!
Il tuo profumo e per velare
Il mente, il naso, il cuor.
Io che voglio sollevare
i tuoi umori in cui
C'e solamente l'immensita.

Ciao Prestigiosa!
Io che sono religioso:
Una passeggiata -
E nel cielo aleggiata
Ma sono colui
vuoi vicino di citta/


Ciao Amore!
Lontani diversi tempi...
Ciao che Lei! Ciao che Lei! Che sfiore...
Resta nel cuore profumo di quei momenti!
Io che avrei questo bellissimo sapore!

2. Ciao Amor!
Io non voglio piu il pretesto.
Sento mi dolor.
Mi accade solo resto.
Che non posso piu
Comportarme tutto qua.

Questa nostra giostra:
Meta e guadagnar la vita.
L'una o l'otra mostra:
Dov'e l'entrata e l'uscita?
Guancia e laggiu
Una goccia del'acqua...