Меня обуревают страсти и сомнения

Елена Швыдкая
Меня обуревают страсти и сомнения…
И хочется кричать от безысходности!
Иду к тебе на встречу, тем не менее,
Забыв о страхе и упрямой гордости…

Мне хочется бесстыдных ласк изведать!
И умереть на время…и – воскреснуть…
Хочу тебе о чувствах я поведать…
А ты – имеешь право их отвергнуть…