О любовной игре...

Борис Медина 2
Да...Я не против...Ты играй со мной...Играй...
Играй игриво...Без ухмылки и ехидства...
И воплощая в жизнь...Стыдливое безстыдство...
Ты постарайся...Не ступить за край...

Не торопись...Стучать в ворота рая...
Разбрасывая брызги...Вожделенья...
Услышь меня...Всего лишь на мгновенье...

ИГРАЙ-ЛЮБЯ...

Но...

НЕ ЛЮБИ...ИГРАЯ...