песенка лиригиозная

Какой Такой Публикаций
зилёный чилавечик
он с мраса прилетел
овечек покалечил
и песенку запел

постелью мне полянка
а небо покрывальцем
ручища каждым пальцем
играют с лесбиянкой

луна взорвалась танцем
теперь её аж две
другдружку дружат вальсом
кружится в голове

но тут пришли барашки
овечек жалко стало
и их он покалечил
пока лечил упали

теперь без ног барашки
овечки тоже так
на чреве как букашки
изза угла: мудак!

а это был венерец
оранжевый совсем
жевал зелёный перец
и радовался всем

теперь не обзывался
а счастлив был как слон
который улыбался
ну и дудел при том

а крокодил разлёгся
на океанской луже
теперь дорожки лунные
на крокодиле в стужу

не холодно рептилии
а холодно барашкам
овечкам барабашкам
того и простудилися

припев быть мог здесь какбы вот
бесхитростный безжалостный
и незамысловатенький
идёт по ветру платьице

но что нам с тех припевчиков
когда луны две крутятся
а марсианин гаденький
щекотит их бермудами