Послечувствие

Кондрашина Мария
Сбиваюсь с мысли, трясет в предвкушении,
Которую неделю в изнеможении.
Ловлю тебя, ищу глазами,
По тому же пути хожу кругами,
Изо дня в день, сутки за сутками.
Забываюсь, думаю о другом лишь промежутками.
Однако к тебе снова возвращаюсь.
Своим мыслям глупо улыбаюсь.
Бывает. Что тут поделаешь, время лечит.
Кроме тебя больше никто мое сознание не изувечит.
Только ты мог трепать меня, крутить из стороны в сторону.
Только тебя я слушалась, делилась с тобою поровну.
Просто так, ради собственного эгоизма, его удовлетворения.
Без любви, без дружбы, без чувствосотворения.
Ради плотских утех и морального заполнения
Я вливалась в тебя с небольшим чувством волнения.
Уходя, я тешила свой разум и голос:
Срывала их оба, жужжала как рой ос.
Поозоровали, насытились друг другом и разговорами, ссорами,
Разорвали цепи, сердца которыми скованны.
А может мне просто так казалось.
Вся вселенная в моей голове перемешалась.
Однако так тесно и бурно общаясь побывками,
Я оказалась глубоко в тебе, и цепь оборвалась лишь обрывками.
А остатки ее крепкие, прочные
Тянут меня к тебе опять днем и ночью.
И вырвать стараюсь их с кровью, с клочьями,
С волосами, сердцем и органами прочими.
Вот-вот, еще чуть и я выдру их, да пусть изуродуюсь хоть,
Зато его не увижу, его не услышу, его не люблю!!!
Не смогу порадовать душу свою и свою плоть.
(23:15, 16-сен-10)