Седьмое небо

Вер Сус
Я сегодня особенно счастлив
Я целую взасос свою жизнь
Я на лифте сквозь тучи ненастья
Прошиваю небес этажи

Кнопку «7» ты сегодня нажала
И сняла кандалы с моих ног
Ты сегодня сама мне сказала
То, на что лишь надеяться мог

И опять мне нисколько не грустно
Вновь тепло и спокойно душе
Мне с тобою на небе не пусто
На счастливом седьмом этаже

Ты сомненья оставь, дорогая
Ты не прихоть моя, не каприз
Не нужна никакая другая
И не трогай, прошу, кнопку «вниз»