Природа желания

Елена Чебрикова
Он говорит - мои стихи не точны,
Наверное, им не хватает рифм.
А наши узы, друг мой, так непрочны.
Любовь до гроба - это только миф.

Желания природа молчалива.
И не словами, чувствами она
Нам проявляется незримо и правдиво,
И чашу страсти испиваем мы до дна.

Скрываем мысли, чувства же не скроешь!
Они как звезды в небе по ночам
Нам освещают путь в любовном небосводе
И хороводы водят с нами там.